Atlético Nacional

Nacional jugó bien, fue efectivo y goleó al Bucaramanga por la fecha tres del cuadrangular A

El verde llegó a cinco puntos mientras los 'leopardos' quedaron con tres.

Atlético Nacional se puso cita con Atlético Bucaramanga en el estadio Atanasio Girardot para darle inicio a la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales, dejando como resultado un 4-1 en favor del verde.

Era un partido intenso desde la previa, pues los rumores que ponen lejos del cuadro 'verdolaga' al entrenador Hernán Darío Herrera -en caso de no ser campeón- cada vez toman más fuerza.

Vea también: Ya no sería Rueda: El DT que llegaría a Nacional si no queda campeón de liga

Así, los dos equipos saltaron al terreno de juego con la intención de hacerse con los tres puntos, y en los primeros minutos de juego hubo dos goles; pues Jéfferson Duque anotó a los siete minutos para poner arriba al verde.

No obstante, llegó Dayro Moreno, y sacando provecho de su poder goleador, aplicó la 'ley del ex' y puso paridad al duelo cuando el cronómetro apenas marcaba 15 minutos.

Asimismo, el ritmo del juego se mantuvo, y a los 45+2 llegó el segundo de los locales por intermedio de Dórlan Pabón luego de un tiro libre que de paso dejó a la visita con diez jugadores, puesto que Cristhian Subero se fue expulsado.

Ya en el segundo tiempo Nacional salió a 'devorarse' a su adversario, y a los dos minutos fue de nuevo 'La Fiera' Duque quien anotó para casi liquidar el encuentro; era el 3-1 parcial.

Y llegó el cuarto, siendo un fiel reflejo de lo mostrado por los antioqueños a lo largo del compromiso, pues al 45' fue Yeison Guzmán quien anotó el último tanto del compromiso permitiendo el 4-1 final.

Le puede interesar: "Estamos muy tranquilos": Alfaro no muestra preocupación por el caso Byron Castillo

¿Cuándo y contra qué rival es el próximo partido de Nacional?

El miércoles 8 de junio, el cuadro antioqueño será visitante de Atlético Bucaramanga en un partido que dará inicio a las 8:15 p. m., justo después del partido entre Millonarios y Junior que son los otros equipos del grupo A.