Once Caldas vs Alianza Petrolera, fecha 19 de la Liga Betplay
Once Caldas

Once Caldas se complicó y sumó otro empate ante Alianza Petrolera

El compromiso se disputó en el estadio Palogrande

Once Caldas y Alianza Petrolera cerraron la fecha 19 de la Liga Betplay, el torneo que vive un momento con mucha tensión tras las posibilidad que todavía tienen más de siete equipos de meterse a los cuadrangulares finales, los mismos que solo se definirán hasta la última jornada.

Vea también: [Video] Polémica por supuesta mano; Gallo en la mira tras Pereira vs Nacional

Para este encuentro que se dio en el estadio Palogrande de Manizales, el resultado final fue de 1-1 y muchos hechos se robaron el protagonismo del partido.

El primer gol se registró al minuto 8 para el equipo visitantes. Leonardo Saldaña remató de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería, una asistencia de Estefano Arango con un centro al área.

Los dos equipos se fueron al descanso con un parcial de 0-1 y muchas dudas sobre la estrategia del 'Blanco Blanco' que llegó a la segunda parte con una cara diferente.

Le puede interesar: Junior no baja los brazos y suma ante Cortuluá en el Metropolitano

Hacia el minuto 50, Fainer Torijano igualó el marcador con un remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería, aprovechando la falta que botó Marlon Piedrahita.

Con este resultado, las cosas se mantienen un poco estables para el Once pero sin seguridad de estar en la siguiente fase, eso se evidencia tras quedar en la quinta casilla de la tabla con 30 unidades sumadas, por encima de otros grandes que están peleando por clasificar como Millonarios y Atlético Nacional