Atlético Bucaramanga
Atlético Bucaramanga perdió con Nacional en la fecha 4 de cuadrangulares.

Partido de ida y vuelta en Bucaramanga: Resultado y resumen del primer tiempo

El conjunto local ha tenido las mejores opciones en ataque.

Se jugó el primer partido del partido entre Atlético Bucaramanga y Deportes Tolima por la Liga Betplay, el cual tiene las opciones igualadas dejando un resultado de 1-1 al término del primer tiempo.

Vea también: "Me amargó la carrera”: La dura critica para Rafael Dudamel

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas opciones para ambos conjuntos. El partido contó con momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Juan Camilo Chaverra y Christian Vargas.

Por el lado de los leopardos, hubo varios remates sobre el pórtico de Chaverra . Los santandereanos tuvieron muchas jugadas en ataque y lograron inquietar la portería de los vinotinto.

Sin embargo, la sorpresa inicia la dieron los visitantes. Al minuto 2 Junior Hernández anotó el primer gol de la noche. Remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo tras una asistencia de Julián Quiñónes

Sobre el minuto 15', Bucaramanga consiguió el 1-1 de la igualdad tras un mate con la derecha de Johan Caballero desde fuera del área a la escuadra derecha después de la habilitación de Michel Acosta.

El compromiso siguió bastante parejo con remates desde ambos lados. Sin embargo, ninguno de los dos cuadros logró desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso.

Le puede interesar: Bacca se estrenó en su regreso al Junior y evitó la derrota ante Águilas

Así las cosas, se estima que segundo tiempo sea bastante equilibrado, teniendo en cuenta que el encuentro aún no está resuelto.