Pasto hizo la tarea: acabó con las opciones del América y se llevó los tres puntos

Los 'Volcánicos' hacen cuentas para alcanzar la final

Deportivo Pasto y América de Cali se encontraron para cumplir con la cuarta jornada de los cuadrangulares de la Liga Betplay, un compromiso que se disputó en el estadio La Libertad y en el que los 'Escarlatas' tenían presión para conseguir el resultado que los mantenía vivos dentro de la tabla de posiciones.

Vea también: [Audio] "Se tocaba los bolsillos": recogebolas denuncian soborno del dueño de Águilas

El final de este encuentro quedó 1-0 a favor de los dirigidos por Flabio Torres, quienes fueron astutos y rescataron los tres puntos que necesitaban para continuar en la lucha.

En los primeros 45 minutos del encuentro no se abrió el marcador, pero la opción más clara para los visitante se dio sobre el minuto 25, cuando el portero de Pasto atajó un remate a ras de suelo, hecho que generó Felipe Mosquera tras golpear la pelota con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Daniel Quiñones.

Ya en la segunda parte, los 'Volcánicos' encontraron el gol salvavidas sobre el minuto 76 y a través de Victor Arboleda, quien hizo un remate con la derecha desde el centro del área y por abajo, aprovechando así la asistencia de su compañero Léiner Escalante.

Le puede interesar: Presidente de Águilas tomó acciones contra Cadavid: lo denunció por injuria agravada

Con este resultado, los de Alexandre Guimaraes quedan sin opciones en la última casilla y con tres puntos sumados; mientras que Deportivo Pasto saca la calculadora con cuatro unidades y dependiendo de los resultados de las siguientes jornadas.

¿Cómo se jugará la quinta fecha de los cuadrangulares para el grupo B?