Pereira - Pasto
Pereira venció a Pasto en la Liga BetPlay.

Pereira derrotó a Pasto y se acercó a la clasificación en Liga BetPlay

El equipo matecaña llegó a 25 puntos.

Deportivo Pereira dio un importante paso para clasificar a los cuadrangulares semifinales después de derrotar a Deportivo Pasto 2-0 en partido de la fecha 15 de la Liga BetPlay que se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El equipo 'matecaña' hizo valer su localía y con anotaciones de Brayan León Muñiz en el primer tiempo y Carlos Andrés Ramírez en la segunda mitad logró llegar a 25 puntos que lo instalan en la parte alta de la tabla.

Deportivo Pereira, con su acostumbrado estilo de juego de posesión y pases filtrado, se impuso desde el pitazo inicial con el objetivo de abrir el marcador.

Léider Berrio, Brayan León y Leonardo Castro fueron los jugadores que generaron mayor riesgo en el frente de ataque.

En el minuto 22, Léider Berrio intentó sorprender con un potente remate de media distancia que se estrelló en el palo, Brayan León Muñiz se anticipó a la defensa para recoger el rebote y abrir el marcador.

Durante el segundo tiempo, Pereira le cedió el protagonismo a Pasto y acudió al contragolpe como fórmula para ampliar la ventaja.

Le puede interesar: La emoción de Florentino al recordar de Freddy Rincón: Sus palabras en la Asamblea del Real Madrid

En el minuto 61, Juan Pablo Zuluaga desbordó hasta entrar al área, en donde fue derribado, por lo que el árbitro central sancionó falta penal. Un minuto después, Carlos Ramírez se encargó de convertir la infracción con un fuere disparo de zurda.

Luego de este resultado, Pereira volverá a jugar hasta el próximo martes 11 de octubre cuando reciba a Envigado. Pasto chocará con Tolima el sábado 8 de octubre en condición de local.