Wilson Morelo, delantero de Santa Fe.
Inaldo Pérez - Antena 2

Preocupación en Santa Fe por larga lista de lesionados

El equipo 'cardenal' visitará este miércoles a Tolima.

Independiente Santa Fe sufrió su primera derrota en la Liga BetPlay Dimayor 2022 al caer en condición de local 1-2 ante Deportivo Pereira en partido de la fecha 6 que se disputó en el estadio El Campín.

Previo al compromiso, la afición del conjunto 'cardenal' demostró su preocupación por las bajas Carlos Sánchez, Wilfrido de La Rosa, Dairon Mosquera y José Ortiz.

Ortiz presentó una tendinopatía en la rodilla derecha, Sánchez y Mosquera una sobrecarga muscular el isquiotibial izquierdo y De La Rosa una lesión muscular en el isquiotibial derecho.

A estos cuatro jugadores lesionados se suman el portero Leandro Castellanos y el delantero Wilson Morelo, quienes sufrieron molestias en el encuentro contra Pereira.

Morelo fue sustituido en el minuto 33 por una molestia muscular, mientras que Castellanos presentó un fuerte dolor tras disputar un balón dividido y ser golpeado por un rival, por lo que dejó el partido en el entretiempo.

Le puede interesar: Quintero no sufrió lesión, pero tiene en riesgo su titularidad en River Plate

Al portero se le vio con una bolsa de hielo durante el segundo tiempo del compromiso y el entrenador Martín Cardetti confirmó en rueda de prensa la lesión del guardameta.

De esta manera, Independiente Santa Fe tendría seis importantes bajas para visitar este miércoles 16 de febrero a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro en encuentro de la séptima fecha.