Santa Fe vs Bucaramanga; fecha 12 Liga Betplay 2022.
Inaldo Pérez - Antena 2

Santa Fe derrotó a Bucaramanga en El Campín y está en los ocho

El cardenal fue superior a los Leopardos en El Campín.

El partido entre Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga por la fecha 12 de la Liga Betplay  tuvo la victoria 3-1 del conjunto cardenal sobre los santandereanos en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín'.

Vea también: Nacional resucita contra Cali después de un 3-0 en contra

Los cardenales tuvieron un juego más ofensivo durante gran parte del encuentro. Varios remates contra la portería de Chaverra, y un juego desequilibrante a favor del local. Las mejores opciones estuvieron del lado de los bogotanos. Por su parte, el equipo santandereano no encontró mayores aproximaciones al pórtico de Leandro Castellanos. Un gol de Juan Gabriel Marcellin para los visitantes en el minuto 63 sirvió para decorar el resultado.

Wilson Morelo abrió el marcador sobre el minuto 25 de juego tras una asistencia de Harold Gómez. Con su triunfo, el conjunto 'santafereño' alcanzó 19 unidades que lo ubican dentro del grupo de los ocho clasificados.

El conjunto de  Cardetti concretó la victoria que le permite seguir en la lucha por llegar a la parte alta de la tabla. El cuadro rojo llegó a la quinta posiciión y afianza su estancia dentro del grupo de clasificados.

Los cardenales esperan verse con Nacional en la fecha 13 de la Liga.

Le puede interesar: Jaguares le ganó al Unión y lo deja hundido la zona del descenso

Por su parte, Bucaramanga reicibirá a Jaguares en un duelo directo para poder sumar y acercarse al grupo de lo 8.