Unión Magdalena vs Junior

Suspendido por falta de garantías: Unión y Junior igualaban cuando se presentaron los incidentes

Restaban 17 minutos para que el duelo tuviera desenlace.

La fecha 17 de la Liga Betplay trae consigo dos duelos regionales y uno de ellos fue el que protagonizaron este sábado Unión Magdalena y Junior de Barranquilla en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, dejando un 1-1 a la altura del minuto 73.

Vea también: [Video] Detienen el partido Unión Magdalena vs Junior por enfrentamientos en la tribuna

Los 'tiburones' que tienen mejor presente que el conjunto samario salieron con la intención de hacerse con una victoria que les permitiera aumentar la ventaja en el historial de este duelo y quedar muy cerca de la clasificación.

Y a los siete minutos avisó con un disparo de Didier Moreno, pero la puntería no se había presentado en el escenario de los magdalenenses, siendo más tarde Daniel Giraldo y Fredy Hinestroza quienes intentaron.

Por su parte, los disparos de los locales corrieron por cuenta de James Sánchez y José Lloreda, pero el balón parecía no querer ingresar a la portería defendida por el uruguayo Sebastián Viera.

No obstante, en la segunda parte llegaron las anotaciones, pues el 'médico' Enrique Serje puso a ganar a los 'junioristas' con un remate de derecha desde el centro del área tras asistencia de Yesus Cabrera.

Tras esto, solo bastaron cuatro minutos para que los locales consiguieran la igualdad, pues a los 61' fue Stiwar Mena quien puso el 1-1 con un remate de cabeza.

Sin embargo, el duelo tuvo que ser suspendido a los 73' por enfrentamientos en la tribuna (norte y oriental) entre algunos seguidores de las dos escuadras.

Le puede interesar: ¿Cómo quedó el palmarés de la Copa del Rey luego del título de Real Betis?

De tal forma, por falta de garantías, no se pudo dar desenlace al duelo en la noche de este sábado 23 de abril y se espera por las decisiones que tomen los órganos competentes.