Tolima vs Envigado

Tolima goleó a Envigado como visitante e inició con 'buen pie' los cuadrangulares

El duelo permitió la expulsión de dos jugadores naranjas y uno pijao.

Iniciaron los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay, y por el grupo B, Envigado recibió a Deportes Tolima en el estadio Polideportivo Sur, dejando un 3-1 en favor del cuadro 'vinotinto'.

Las acciones del juego iniciaron mostrando a dos equipos con vocación ofensiva, que desde el primer minuto insistieron por los tres puntos; y en esta oportunidad fueron los dirigidos por Hernán Torres quienes más efectivos fueron de cara al arco.

Vea también: En España arremeten contra Mbappé por rechazar a Real Madrid: "es un insulto al fútbol"

A los 14 minutos del juego, Juan Fernando Caicedo anotó para la visita, pues sacó un remate desde fuera del área para vencer al golero envigadeño, anotando el 1-0.

Asimismo, la defensa del equipo visitante se mostró sólida, impidiendo que los 'naranjas' consiguieran el empate, y provocando de paso la expulsión de Daniel Londoño a los 45+6.

Ya en el segundo tiempo, el duelo fue brusco, y a los tres minutos el delantero Michael Rangel recibió la tarjeta roja debido a una pelea, dejando a las dos escuadras con diez hombres.

Sin embargo, a los diez minutos el jugador Álvaro Meléndez capitalizó un acción tras un pase de Yohandry Orozco y aumentó la ventaja para los tolimenses.

A los 19 minutos del segundo tiempo fue el jugador Francisco Báez quien remató con el pie derecho de manera cruzada y descontó para el Envigado.

Pero al emoción duro poco y en el minuto 26 del complemento fue el venezolano Orozco quien puso el 3-1 en favor del Tolima; y solo cinco minutos más tarde se produjo la expulsión de Yilmar Celedón en los antioqueños.

A los 37, Andrés Ibargüen marcó un golazo desde fuera del área con pie izquierdo, pues aprovechó una asistencia de Fabián Mosquera y permitió el 4-1 que sería definitivo.

Le puede interesar: "Cumplimos el primer objetivo": Carapaz tras ser líder del Giro de Italia

¿Cuándo es el próximo partido de Tolima y Envigado?

La próxima fecha del cuadrangular B de la Liga Betplay se cumplirá el miércoles 1 de junio, cuando La Equidad reciba a Envigado, mientras el Deportes Tolima será local de Independiente Medellín.