Tolima
Tolima

[Video] Caicedo, dónde te pongo: Gol del Tolima y se empata la serie ante Nacional

A falta de 45 minutos, el campeón del primer semestre se definirá por penaltis.

Deportes Tolima igualó la serie de la gran final ante Atlético Nacional, pues a los 36 minutos del primer tiempo se gestó un centro desde el costado derecho, el cual encontró bien ubicado a Juan Fernando Caicedo.

Allí, el delantero quien fue clave en la tercera estrella del club, le ganó la posición a Emanuel Olivera, y puso de cabeza el segundo gol de la noche para el 2-0 ante el verde.

Vea también: [Video] Juego a un toque y gol del Tolima: El pijao se acerca en la gran final

Y es que el conjunto que es dirigido por Hernán Torres salió al terreno de juego con la intención de vulnerar el arco de Kevin Mier desde los primeros minutos.

Así, posterior al tanto de Junior Hernández y más allá de un par de 'sustos' en su área, fue muy efectivo, y en dos llegadas claras igualó la serie de la gran final.

Le puede interesar: Tolima se va arriba e iguala la serie: Resultado y resumen del primer tiempo

Pese a que Jefferson Duque se había acercado al pórtico defendido por William Cuesta poniendo un balón en el palo, fue el Tolima más eficiente y al término de la primera parte igualó la serie 3-3.