Celebración Hinestroza y Viáfara
Celebración de Hinestroza y Viáfara contra Millonarios.
Captura de pantalla y Dimayor

[VIDEO] Hinestroza y Viáfara "enloquecieron" con victoria de Junior sobre Millonarios

El equipo barranquillero se impuso con un gol de Carmelo Valencia en el último minuto.

A pesar de jugar mejor, Junior de Barranquilla sufrió más de la cuenta para derrotar 2-1 a Millonarios en el estadio Metropolitano en partido de la fecha 3 del grupo A en los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

El equipo 'rojiblanco' se había ido en ventaja en el minuto 11 gracias a una anotación de Luis 'cariaco' González. Tras desperdiciar un buen número de oportunidades para ampliar la diferencia, los 'embajadores' aprovecharon un error de Jorge Arias y Jader Valencia igualó el marcador en el minuto 90.

Cuando parecía que el encuentro terminaba empatado, Carmelo Valencia devolvió la alegría a la afición barranquillera con un nuevo gol en el minuto 90+2 que sentenció el 2-1 final.

La anotación de Valencia desató un grito de euforia en los pocos aficionados que asistieron al estadio Metropolitano entre los que estaban el volante Freddy Hinestroza y el lateral derecho Fabián Viáfara, quienes no fueron convocados por el entrenador Juan Cruz Real por lesión y por decisión técnica, respectivamente.

Le puede interesar: Junior sufrió pero derrotó a Millonarios y sigue en la pelea en el grupo A

A través de un video quedó registrada la emocionante celebración de los dos futbolistas que estaban instalados en uno de los palcos del escenario y quienes festejaron como dos hinchas más.