Error en partido Huila vs Medellin
Captura de video

[Video] "¿Qué pasó allí?": el insólito error del Huila que casi le cuesta un gol ante Medellín

La acción se presentó al comienzo del segundo tiempo de este compromiso.

La actividad de este martes en la Liga Betplay tuvo como partido de cierre el que disputaron Atlético Huila e Independiente Medellín en Neiva. El poderoso ganó por 3 - 2 en un partido donde el arquero Jhon Figueroa tuvo una salida en falso que le pudo costar caro al cuadro opita.

El local se fue al frente en el marcador gracias al gol de Leonardo Escorcia al minuto 3 del primer tiempo. La reacción del Medellín no se hizo esperar, pues Diber Cambindo puso el empate al minuto 27, mientras que Felipe Pardo le dio vuelta al marcador antes de que terminara la parte inicial.

Le puede interesar: El DIM se hizo poderoso en Neiva: Los rojos se metieron en el grupo de los ocho

Al comienzo del segundo tiempo, se presentó una jugada en la que Medellín estuvo cerca del tercero en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

Jhon Figueroa fue a buscar un balón que llegó al área del Atlético Huila. Sin embargo, un compañero suyo fue a cabecear sin éxito la pelota. El cuadro antioqueño sacó provecho de esa acción para rematar al arco, pero la suerte estuvo del lado opita luego de que el balón pegara en el travesaño.

Vea también: Alianza y Huila no pudieron ganar y le dan respiro al Cali: así va el descenso

Tras esta situación, Huila logró el empate parcial al minuto 7 de la parte complementaria con otro gol de Escorcia. En la recta final del compromiso, Víctor Moreno anotó para que Medellín se lleve un triunfo agónico en su visita a Neiva.

Con este resultado, el cuadro poderoso suma 22 puntos que lo dejan parcialmente en el grupo de los ocho. Por su parte, los opitas siguen complicados en la tabla del descenso del fútbol colombiano.