Deportivo Cali vs Pasto - Liga Betplay

Y un día el Cali volvió a ganar: Teo y Lucumí protagonistas de la victoria azucarera

El conjunto azucarero firmó un partido destacado ante el conjunto nariñense.

Cali y Deportivo Pasto se midieron en el duelo por la fecha 7 de final de la Liga Betplay. Los vallecaucanos buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso que al termino del primer tiempo las acciones están 2-0 para los azucareros.

Vea también: No se la 'rebajaron': Los mejores memes de la llegada de James al Olympiacos

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en el Palmaseca. Al minuto 6, Carlos Lucumí sacó un fuerte disparo que se fue desviado.

Los de Mayer Candelo empezaron a manejar el partido, pero la respuesta de Pasro no tardó en llegar. El equipo de Nariño empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

El primer tanto de los caleños llego después de una gran jugada en ataque. Al minuto 19, Carlos Lucumí consiguió la diferencia inicial para el cuadro visitante, una jugada que terminó con la ventaja 1-0 de los locales.

Al minuto 35, Teófilo Gutiérrez recibió una gran asistencia del autor del primer gol y definió ante el portero visitante de gran manera para conseguir el segundo tanto de los verdiblancos.

Sin embargo, Cali siguió intentando y estuvo a punto de conseguir el tercer tanto. En el 46' nuevamente Lucumí   tuvo las chances de convertir el tercero de la noche.

Para la segunda parte, el conjunto local logró mantener el buen ritmo de partido para llevarse la primera victoria ante el onceno nariñense.

Pasto empezó a buscar alternativas en algunas jugadas de Jeison Medina. Sin embargo, los dirigidos por Flabio Torres no lograban tener la eficacia necesaria para meterse en el compromiso.

Cali siguió manejando el compromiso y le dio trámite al partido. Los de Mayer aprovecharon el desespero del rival para poner el balón contra el piso y dejaron pasar el tiempo.

Le puede interesar: [Video] Al mejor estilo de Falcao: El 'golazo' de Borja en la derrota de River ante Banfield

Con este resultado Cali logró su primer triunfo de la Liga Betplay y suma ocho puntos. Los azucareros salieron del último lugar de la tabla de posiciones.