Real Madrid 2022

El Espanyol y el VAR salvan al Madrid: Victoria para los lideres de La Liga

El cuadro merengue ha ganado todos sus partidos en la Liga.

El Real Madrid logró una ajustada victoria el domingo por 3-1 en casa del Espanyol (16º) y lidera la tabla al término de la tercera jornada, en la que el FC Barcelona goleó 4-0 al Real Valladolid.

Vea también: Mónaco sorprendió al PSG en el Parque de los Príncipes

Vinicius Jr abrió el marcador en los primeros compases del partido (12) pero Joselu logró el empate poco antes del descanso (43). En los minutos finales del encuentro, Karim Benzema logró adelantar de nuevo a los merengues (88) y sentenciar en el tiempo añadido (90+9).

Los Blancos logran así pleno de victorias en las tres primeras jornadas y son colíderes empatados con el Betis, su rival en la próxima jornada.

Por otra parte, Villarreal no pasó del empate sin goles en su visita al Getafe (18º), perdiendo la ocasión de atrapar al Betis en lo alto de la clasificación de la liga española.

El equipo levantino pudo llevarse la victoria en una de las últimas acciones del encuentro, en un penal señalado por el árbitro por lo que parecía una mano clara del defensor uruguayo Mauro Arambarri, taponando un disparo de un atacante rival (90+6).

Pero tras visionar las imágenes de televisión, el árbitro se echó atrás en su decisión, al demostrarse que Arambarri tocó la pelota... con la cara.

Le puede interesar: Lewandowski, con doblete, lideró la victoria de Barcelona sobre Valladolid

Con este empate, el Villarreal se coloca cuarto en la clasificación provisional con 7 puntos, a dos del Real Madrid (1º) y del Betis (2º).