Penalti Camilo Vargas, Atlas vs Tigres

[Video] Camilo Vargas atajó penal, pero a Atlas no le alcanzó

Las penas máximas se han convertido en una de las especialidades del golero colombiano.

Tigres de la UANL visitó este sábado 18 de febrero a Atlas de Guadalajara en el histórico estadio Jalisco en partido de la fecha 8 del torneo Clausura de la Liga MX.

Vea también: [Video] Pintura colombiana en la Liga MX; Nicolás Benedetti marcó en el empate de Mazatlán

En el segundo tiempo, con el marcador 1-0 a favor del conjunto felino, Sebastián Córdova desperdició una opción clara para aumentar la ventaja al no concretar un cobro desde el tiro penal.

En el minuto 69, el árbitro central sancionó como falta penal una infracción sobre Sebastián Córdova dentro del área. Después de confirmarse la determinación del juez, el mismo Córdova se encargó de ejecutar el tiro.

Le puede interesar: ¿Cuánto dinero recibirán Millonarios y Medellín si clasifican a fase de grupos de Libertadores?

Son embargo, el disparo del volante no contó con la potencia ni la ubicación necesaria, ya que fue atajado por el experimentado Camilo Vargas, quien se lanzó sobre el palo de su mano derecha para despejar el esférico.