Gol de Nicolás Benedetti con Mazatlán

[Video] Pintura colombiana en la Liga MX; Nicolás Benedetti marcó en el empate de Mazatlán

El equipo del vallecaucano sigue en la última casilla de la Liga MX.

Este domingo 19 de febrero se disputó una nueva jornada de la Liga MX (fecha 7) y en un partido entre 'coleros' Mazatlán y Querétaro igualaron 1-1 en el estadio La Corregidora.

Al minuto 48, el colombiano Nicolás Benedetti anota el gol que permite el empate entre Mazatlán y los Gallos Blancos. El local había abierto el marcador con José Zúñiga, en el minuto 36.

Vea también: "La verdad yo no quería ir, pero me insistían": El 'Mudo' Rodríguez se arrepiente de jugar en Junior

Ambos equipos buscaron la victoria para escalar en la tabla de posiciones, pues los dos conjuntos están ubicados en lo más bajo de la clasificación.

Con este empate a 1 gol, tanto los Gallos Blancos de Querétaro como los Cañoneros de Mazatlán continúan sin saber lo que es la victoria en este presente torneo de Liga MX 2023.

Le puede interesar: Sergio Ramos 'alucina' con Messi: El ex Real Madrid se rinde al astro argentino

Es apenas el primer punto de Mazatlán en el campeonato, que logra de la mano del colombiano Benedetti el gol del empate.