Liverpool sufrió ante Leicester: goles en Copa de la liga inglesa

Liverpool remontó ante Leicester y avanzó en la Copa de la Liga: Luis Díaz fue suplente

Liverpool se metió en los octavos de final de la Copa de la Liga Inglesa.

Liverpool se midió ante Leicester en la tercera ronda de la Copa de la Liga Inglesa. El conjunto de Jurgen Klopp arrancaba su participación en este torneo con varias novedades en su plantilla titular. Luis Díaz, Darwin Núñez y Alexis Mac Allister eran suplentes en el duelo de los reds ante los zorros.

El equipo de Anfield se la jugaba con una nómina alternativa pensando en lo que será su participación en el próximo partido de Premier League ante Tottenham. Por ello, los habituales titulares arrancaron como alternativas. Dicha situación le pasó factura rápidamente al equipo del puerto inglés.

Tan solo tres minutos después del pitazo inicial llegó lo que será el primer tanto del partido. Kasey McAteer aprovechó un descuido de la defensa local y puso lo que era el 1-0 de los 'foxes' que sorprendían al equipo rojo. Una anotación que dejaba mal colocados a los de Kopp, pero con todo el partido por delante para remontar.

Durante toda la primera parte, Liverpool buscó la igualdad, pero no la encontró. Por ello, al término de la primera parte el encuentro seguía con el mismo marcador. Sin embargo, el partido cambio en el segundo tiempo y los reds salieron mejor parados.

Solo tres minutos después del periodo complementario llegó el tanto de la igualdad. Cody Gakpo puso el 1-1 que dejaba el partido igualado y metía a los de casa en la chance de buscar la victoria. Posteriormente, fue Dominik Szoboszlai el que amplió la cuenta para poner la remontada al minuto 70.

A partir de allí, el partido se volvió un solo del conjunto de Anfield. A un minuto de los 90 reglamentarios, Diogo Jota convirtió el 3-1 definitivo para lo que fue la victoria red por 3-1 y la clasificación a octavos de final de la Carabao Cup.

Le puede interesar: Real Madrid vuelve a la pelea por liderato de la Liga: superó en puntos al Barcelona

Por ahora, Liverpool se alista para su siguiente partido. Los de Klopp se medirán el siguiente sábado ante Tottenham en una nueva jornada de la Premier.