Luis Díaz - Liverpool

"Brillante": La prensa británica se rinde ante Díaz, así le fue al colombiano

El colombiano suma tres goles cuatro jornadas de la Premier.

Liverpool y Bournemouth se midieron por la cuarta jornada de la Premier League. El conjunto de Jurgen Klopp tuvo una noche brillante y uno de sus mejores jugadores en el campo fue Luis Díaz quién anotó un doblete en la goleada 9-0.

Vea también:  [Video] Lucho se reportó con doblete: Así fue su segundo gol ante Bournemouth

El colombiano brilló especialmente en la segunda parte del compromiso. Allí el jugador cafetero fue bastante incisivo y supo mantener el alto ritmo, más allá de los cinco goles de la primera mitad.

Par el nacido en Barracas fue uno jornada inolvidable. Lucho anotó su primer doblete desde su llegada al equipo de Anfield. Dos cabezazos sin opción de respuesta para el guardameta de la visita

La prensa internacional ratificó la gran jornada del atacante guajiro. El portal Sofa Score lo eligió como uno de los mejores de la cancha con una calificación de 8.6 solo superado por Firmino y Alexander Arnold

'Liverpool Echo' medio británico que sigue todas las noticias del cuadro de Merseyside lo calificó con 9, una de las mejores notas dentro de los jugadores del equipo de Klopp.

Así lo referenció el medio: "Brillante cabezazo en bucle para abrir el marcador y guiar al Liverpool en su camino, y otro cabezazo hizo el 9-0. Algunos trucos y movimientos inteligentes dieron como resultado un trato cada vez más duro a manos de la defensa de Bournemouth, pero lo tomó con calma. Fue de lo mejor en la segunda mitad".

Le puede interesar: [Video] ¡'Luchooo'!: Díaz inició 'on fire' y el Liverpool ya lo gana en la Premier

Díaz firmó uno de sus mejores partidos desde que llegó al conjunto inglés. El colombiano y su equipo ahora tendrán que preparar la siguiente fecha del torneo que se jugará entre semana.