Leedsvs CrystalPalace

Dosis dolorosa para Sinisterra: presente en la goleada del Crystal Palace al Leeds

El colombiano disputó 60 minutos del compromiso.

El Leeds se estrelló en su estadio Elland Road, humillado por el Crystal Palace (1-5) que dejó en entredicho el futuro en la Premier del conjunto de Javi Gracia que no ha logrado consolidar la mejoría a la que apuntó cuando semanas atrás se hizo cargo del equipo.

Vea también: [Video] Sinisterra hizo lo que quiso, 'humilló' al defensa y rompió el arco de Keylor Navas

Dos derrotas en tres partidos acentúan la amenaza del descenso para los 'Peacocks' sostenidos actualmente en la permanencia por solo dos puntos respecto al Nottingham Forest, antepenúltimo.

No aprovechó un nuevo encuentro como local el Leeds después de lograr una meritoria victoria el pasado fin de semana ante el Nottingham. Fue arrollado el equipo de Gracia por el Crystal Palace de Roy Hodgson que sumó su segundo triunfo consecutivo y que se aleja de la parte baja.

El cuadro londinense tuvo una reacción contundente al gol inicial de los locales firmado por Patrick Bamford, a pase de Brendan Aaronson, a los veinte minutos.

Fue clave el empate, logrado en el tiempo añadido de la primera mitad, obra de Marc Guehi a pase de Jeffery Schlupp. Y al inicio de la segunda consumó la remontada el cuadro visitante por medio del ghanés Jordan Ayew. Para ese momento el equipo de Hodgson contó con la inspiración de Michael Olise que asistió en este segundo tanto, pero también en el tercero de Eberechi Eze en el 56 y en el cuarto, firmado por Odsonne Edouard en el 70.

Le puede interesar: Oficial: Luis Sinisterra estrena técnico en Leeds; pasó por España e Inglaterra

Redondeó la goleada el Crystal palace ocho minutos más tarde con una nueva diana de Ayew.