Newcastle vs Liverpool EN VIVO - Premier League
Agencia AFP

Luis Díaz marcó gol y protagonizó remontada del Liverpool en la Premier League

Luis Díaz sigue en racha goleadora. Liverpool se llevó la victoria ante el Bournemouth.

Liverpool remontó en la segunda fecha de la Premier League, derrotando 3-1 a Bournemouth, luego de comenzara perdiendo a los tres minutos del compromiso.

El colombiano Luis Díaz anotó un golazo cuando transcurría el minuto 28, gracias a una chalaca dentro del área, tras un impecable control, para decretar el 1-1. Posteriormente vinieron los goles del egipcio Mohamed Salah (36) y del portugués Diogo Jota (62).

La mala noticia para los de Liverpool llegó al minuto 58 cuando el argentino Alexis Mac Allister vio la tarjeta roja, la cual le puede costar que se pierda varios partidos de la Premier.

Vea también: [Video] Luis Díaz otra vez al rescate de Liverpool: chalaca y golazo ante Bournemouth

Vale decir que si bien Liverpool ganó el encuentro, a lo largo de los 90 minutos mostró diversos problemas defensivos, los cuales no lo supo aprovechar la visita en Anfield Road.

El próximo encuentro de los Reds será como visitante frente al Newcastle, escuadra protagonista del mercado fichajes, gastando más de 150 millones de euros en refuerzos.

En cuanto a Luis Díaz, el jugador colombiano suma de esta forma su segundo gol en dos fechas de la Premier; una semana atrás fue el autor del tanto ante el Chelsea, encuentro que terminó con marcador final de 1-1.

Le puede interesar: La Premier no tiene techo: primer equipo que gasta 1.000 millones de euros en fichajes, en un año

El nacido en Barrancas comandará seguramente la convocatoria de la Selección Colombia para el arranque de las eliminatorias en septiembre ante Venezuela y Chile. El técnico Néstor Lorenzo anunciará la nómina de jugadores en el transcurso de la semana venidera.