Luis Sinisterra

[VIDEO] Golazo de Luis Sinisterra en goleada de Bournemouth en el 'Boxing Day'

El colombiano marcó el tercero de su equipo frente a Fulham.

Un verdadero golazo marcó este martes 26 de diciembre el futbolista colombiano Luis Sinisterra para su equipo Bournemouth en el compromiso contra Fulham por la jornada 19 de la Premier League.

En el minuto 90+3, Sinisterra recibió el balón recostado sobre la banda izquierda, de inmediato, el extremo de 24 años empezó a dejar rivales en el camino mientras se dirigía hacia el centro del campo, a la altura de la media luna.

Cuando tuvo espacio, el colombiano sacó un fuerte remate de derecha que venció la resistencia del portero de Fulham al meterse a la portería por el ángulo superior de la mano derecha y de esta manera festejó el 3-0 final.

Luis Sinisterra tuvo una destacada actuación, ya que empezó el compromiso en el banco de suplentes y fue enviado al terreno de juego en el minuto 71 en lugar de Antoine Semenyo, cuando el marcador estaba 2-0 a favor de Bournemouth.

Le puede interesar: Messi ya no es el mejor del mundo: así quedó el nuevo ranking de IFFHS

Con esta anotación, el colombiano llegó a dos celebraciones en la presente temporada de la Premier League. Adicionalmente, con el triunfo, Bournemouth llegó a 25 puntos para ubicarse en la décima posición del campeonato con siete victorias, cuatro empates y siete derrotas.

Los otros dos goles del triunfo de Bournemouth obra de Justin Kluivert en el minuto 44 y Dominic Solanke en el 62.