Gol de Escorpion en la Premier League
Captura de video

[Video] ¿Haciéndole competencia a Higuita?: el golazo de escorpión que se marcó en la Premier

El español Pablo Fornals se encargó de sellar el triunfo del West Ham ante Bournemouth por la Premier League.

Uno de los partidos que tuvo lugar este fin de semana por la Premier League lo disputaron Bournemouth y West Ham. Este último se llevó el triunfo como visitante por 4 - 0, Pablo Fornals fue el encargado de sentenciar la goleada con un gol de escorpión.

Los 'Hammers' se fueron rápidamente en ventaja con gol de Michall Antonio al minuto 5 del primer tiempo, donde anotaron otros dos goles por cuenta de Lucas Paquetá y de Declan Rice, quienes convirtieron al minuto 12 y 43, respectivamente.

Le puede interesar: El ingreso de Dávinson no fue suficiente para evitar el desastre del Tottenham en la Premier

Pablo Fornals anotó el 4 - 0 definitivo al minuto 27 del segundo tiempo. El español utilizó el escorpión como recurso para convertir su gol luego de un centro por el costado derecho en el que definió de forma acrobática para sentenciar el triunfo como visitante ante el Bournemouth, quien tuvo al colombiano Jefferson Lerma como titular.

Si bien el golpeo no fue exactamente similar al de René Higuita, quien patentó esta jugada en 1995, no dejó de asombrar su definición; la cual, de alguna manera, también evoca la que realizó Víctor Hugo Aristizábal con la Selección Colombia en un amistoso ante Chile disputado en marzo de 1993.

Al final del compromiso, Fornals se refirió a su particular gol de escorpión: "Intenté tocar el balón como pudiera porque creo que era el único que estaba para el remate", explicó el español en entrevista a Sky Sports.

Vea también: Manchester City golea y se clasifica a la final de la FA Cup: todavía sueña con el 'triplete'

Tanto West Ham como Bournemouth pelean por evitar la zona de descenso en la Premier League a seis fechas para que finalice el campeonato inglés.