John Jáder Durán marcando en el Aston Villa vs Everton por la Premier League
John Jáder Durán marcando en el Aston Villa vs Everton por la Premier League.

[Video] John Durán: un minuto en cancha, gol y celebración desafiante ante Everton

El colombiano Johan Jáder Durán ingresó al minuto 73 y de inmediato aprovechó su oportunidad con Aston Villa.

Jhon Jáder Durán aprovechó su oportunidad con el Aston Villa en el partido ante Everton por la segunda fecha de la Premier League. El jugador colombiano no llevaba ni un minuto en la cancha cuando tocó su primer balón, sacó ventaja de un error de la defensa rival y marcó el 4-0 del partido este domingo.

El atacante de 19 años, nacido en Medellín, marcó su primer gol con la camiseta de los de Birmingham. El resultado de 3-0 ante los 'Toffees', le permitió al técnico Unai Emery darle minutos a jugadores que habitualmente no tienen tanto rodaje.

Fue el caso, entonces, de Jhon Jáder Durán, quien ingresó al campo de juego hacia el minuto 73. Segundos después, posicionado como delantero de área, bloqueó un balón que intentó rechazar un defensa del Everton; luego, quedó mano a mano con el arquero Jordan Pickford para mandar el balón por bajo y convertir el 4-0.

Por supuesto, no dejó de llamar la atención la celebración desafiante del antioqueño, quien inicialmente no festejó el tanto. Al parecer miró a la tribuna sin gesto alguno de emoción.

Vea también: [Video] El ‘Bambino’ Pons cambió repertorio: Shakira entró en escena para celebrar gol de Luis Díaz

De esta manera, el joven delantero respondió a la confianza del estratega de la Aston Villa, justo en los días en los cuales se ha hablado de su futuro, ya que no tendría especial protagonismo para la temporada de la Premier League 2023 -2024.

Le puede interesar: [Video] Luis Díaz otra vez al rescate de Liverpool: chalaca y golazo ante Bournemouth

Durán, vale decir, se dio a conocer el año pasado durante los primeros partidos amistosos que dirigió Néstor Lorenzo con la selección Colombia. Antes de llegar a la Aston Villa, había jugado en el Chicago Fire de la MLS, equipo que le había comprado sus derechos deportivos al Envigado del fútbol colombiano.