Luis Díaz vs Harry Maguire
AFP y transmisión oficial

[VIDEO] Luis Díaz no se arruga: fuerte choque con Harry Maguire

El colombiano marcó el primero de los 'reds' en el minuto 23.

El colombiano Luis Fernando Díaz fue gran figura de Liverpool este domingo 7 de abril en el empate con marcador de 2-2 frente a Manchester United en partido de la fecha 32 de la Premier League.

Díaz se mostró como el jugador más importante de los 'reds' en el frente de ataque, teniendo en cuenta su desequilibrio, velocidad y capacidad para asociarse con sus compañeros.

El colombiano anotó en el minuto 23 la ventaja parcial de los dirigidos por Jurgen Klopp, que no pudieron conservar la ventaja y cedieron considerable terreno en la disputa con el título.

Luis Díaz Vs Harry Maguire

En los minutos finales del partido disputado en Old Trafford, Liverpool se lanzó sobre el arco de Manchester United en búsqueda del gol de la victoria.

Sin embargo, los 'reds' no contaron con la precisión necesaria para anotar.

Le puede interesar: El gol de Lucho no sirvió: Liverpool empató con United y se enredó en la Premier

Antes del pitazo final, el colombiano Luis Díaz protagonizó un fuerte choque con el defensa central Harry Maguire. Cuando ambos disputaban un balón cerca a la línea lateral, Díaz impuso su cuerpo sobre el zaguero y el esférico.

Tras algunos empujones, el colombiano ganó un saque lateral a favor, pero al mismo tiempo intercambió algunas palabras con Maguire.