James Rodríguez - Sao Paulo vs Corinthians
James Rodríguez - Sao Paulo vs Corinthians, Brasileirao 2023
Sao Paulo FC

Sao Paulo sigue en racha y suma otro triunfo en el Brasileirao: así le fue a James

James Rodríguez disputó un nuevo clásico con el Sao Paulo enfrentando a Corinthians.

Sigue la buena racha de Sao Paulo en Brasil. En esta oportunidad recibió la visita de Corinthians, uno de sus rivales de patio, en partido correspondiente a la fecha 25 del Brasileirao que terminó con triunfo por 2-1.

El 'Tricolor' sumó un triunfo el pasado miércoles al enfrentar a Coritiba en duelo pendiente por el campeonato brasileño. Allí, James Rodríguez apareció como titular y se llevó los elogios tras su buena presentación en este compromiso.

Pese a ello, el colombiano arrancó desde el banco de suplentes en el duelo ante el 'Timao', quien silenció el Morumbi, la casa del Sao Paulo, con un gol de camerino anotado por el paraguayo Ángel Romero al minuto 3 del primer tiempo.

Vea también: En Inglaterra reconocen la infamia con Luis Díaz por el gol anulado en el Liverpool

Tras el tanto en contra, el local empezó a tomar el balón y a generar situaciones de peligro en campo contrario. Al minuto 40 de la parte inicial, llegó el empate por cuenta de Jonathan Calleri, quien aprovechó un remate en el área de Rodrigo Néstor para desviar el esférico al fondo de la red.

El argentino volvió a aparecer en el tiempo de adición para anotar el segundo de Sao Paulo. Este se confeccionó luego de una sucesión de pases en la que Calleri mandó a guardar el balón ante la distracción que generó otro jugador.

Le puede interesar: Video: Falcao acabó con racha de casi un año y volvió a marcar gol en España

En el segundo tiempo, Corinthians realizó varios cambios para buscar el empate. Sin embargo, no tuvo opciones claras para vencer al arquero Rafael. Al minuto 24, se produjo el ingreso de James, quien tomó el lugar de Wellington Rato en la cancha.

El cucuteño apareció para darle manejo al balón en el Sao Paulo. De hecho, lideró un contragolpe que tuvo su equipo para anotar el tercero en la recta final del partido. La jugada terminó con un remate que pasó cerca al arco contrario.

Con este resultado, Sao Paulo suma su segunda victoria consecutiva en el Brasileirao y llega a 34 puntos en la tabla de posiciones. Su próximo partido será visitando a un Vasco da Gama que pelea por salir de la zona de descenso.