Luis Muriel en Lazio vs Atalanta, Serie A

Atalanta perdió ante Lazio; balance negativo para Muriel y Zapata

El 'Toro' regresó en este compromiso tras ausencia por lesión

El Lazio, con una victoria clara en el Gewiss Stadium de Bérgamo (0-2), arrebató al Atalanta la tercera plaza de la Serie A que domina el Nápoles, en la undécima jornada de la competición.

Alarga su buena racha el cuadro de Mauricio Sarri, que regresó a la senda de la victoria tras su empate en Roma contra el Udinese en la pasada fecha. Pero el conjunto lacial acumula ya cinco encuentros sin conocer la derrota, desde que perdió contra el Nápoles a principio de septiembre. Es, hasta ahora, su único revés esta temporada.

Vea también: [Video] Se fue un ídolo cardenal: La emotiva despedida de Yulián Anchico como profesional

Encarriló pronto el choque el Lazio, que desvistió en varias ocasiones a su rival al contraataque. Con rápidas transiciones, sacó ventaja el equipo de Sarri y abrió el marcador a los diez minutos por medio de Mattia Zaccagni, que aprovechó un buen centro desde la derecha de Pedro Rodríguez para batir a Marco Sportiello.

El Atalanta fue a lo suyo, fiel a su estilo, pero se estrelló ante el orden visitante y la inspiración del meta Ivan Provedel. Y en otra contra sentenció el partido. En una buena acción del montenegrino Adam Marusic, que envió un pase por la izquierda al centro del área local. Esperaba Felipe Anderson. El brasileño pisó el balón, se deshizo de su marcador y volvió a batir a Sportiello.

Le puede interesar: Griezmann vuelve a brillar con el Atlético: 'Doblete' del francés ante el Betis

No consiguió volver a meterse en el partido el Atalanta, que terminó el encuentro con diez por la expulsión del colombiano Luis Muriel por doble tarjeta amarilla y desplazado al cuarto lugar de la clasificación. El Lazio, aunque igualado a puntos, es ahora tercero, a dos del segundo, el Milan.