Fortaleza vs. Patriotas

EN VIVO: Patriotas levanta en el segundo tiempo y se acerca al ascenso ante Fortaleza

En el juego de ida, en La Independencia, Patriotas sacó una ventaja de dos goles a Fortaleza.

El estadio Metropolitano de Techo (Bogotá) será el epicentro de la final de vuelta del Torneo Betplay 2023, en donde se miden Fortaleza y Patriotas, que resultaron ganadores de las dos ediciones del campeonato.

Si bien Fortaleza ya tiene asegurado su ascenso a la primera división para 2024, este martes podría quedar definido el segundo en caso de que sean los boyacenses quienes se hagan con el título.

En la ida, que se jugó una semana atrás en el estadio La Independencia de Tunja, Patriotas sacó ventaja ya que ganó 3-1, y se perfila como favorito en la serie.

Vea también: Carlos Darwin Quintero saldría de América; llegaría a otro equipo de Liga Betplay

Para quedarse con el título anual, Fortaleza debe ganar por dos goles para forzar la definición por penaltis, mientras que si lo hace por tres o más, será campeón sin necesidad de esta tanda.

Asimismo, en caso de que el cuadro bogotano se quede con el título, Patriotas no ascendería, sino que disputaría este beneficio contra Llaneros FC -que fue el mejor de la reclasificación- en una serie a ida y vuelta.

HORA Y CANAL PARA VER FORTALEZA VS. PATRIOTAS EN VIVO ESTE MARTES; FINAL VUELTA, TORNEO BETPLAY 2023

El partido entre Fortaleza CEIF y Patriotas por la final de ida del Torneo Betplay se disputará este martes 28 de noviembre a partir de las 7:30 p. m. (hora colombiana) y se podrá ver a través de Win Sports + y Win Sports Online. También puede seguir las emociones del duelo por Antena 2.

Le puede interesar: Advierten que Nairo pudo consumir otras sustancias: "Movistar no debió ficharlo"