Golazo de Wilmar Barrios a México
Golazo de Wilmar Barrios a México.

[Video] Barrios se reivindica: 'Golazo' para la remontada de Colombia ante México

El conjunto cafetero ha jugado a otro ritmo en la segunda mitad.

Colombia remontó la desventaja ante la Selección de México. El conjunto dirigido por Néstor Lorenzo consiguió darle vuelta al 2-0 que tenía en contra, una vez iniciado el compromiso.

Vea también: Colombia vs México EN VIVO: Lorenzo y Martino, a examen

Sinisterra anotó el primero tras una brillante jugada de tiro de esquina. Los cafeteros iniciaron la acción en un tiro de esquina de Juan Guillermo Cuadrado pusieron el 2-1 parcial.

Los jóvenes descontaron con solo tres minutos. En el minuto 52 Sinisterra anotó el 2-2 para en solo 7 minutos cambiar la cara del partido. El conjunto cafetero tuvo un revulsivo que se notó en el terreno de juego.

Los cafeteros se empezaron a tomar confianza y después de conseguir la igualdad llegó la confianza con los jugadores que entraron para la segunda parte. Jorge Carrascal y Luis Sinisterra fueron claves para levantar el ánimo del equipo.

En el minuto 67 llegó el tanto de la remontada para el equipo colombiano. Wilmar Barrios que había tenido un partido bastante cuestionable sacó un latigazo que terminó venciendo la portería defendida por Guillermo Ochoa.

Le puede interesar:  Pasto le ganó a Cortuluá y ya está segundo en la tabla de posiciones

Por ahora, se espera que Colombia pueda encontrar respuestas en ataque para mantener la ventaja en el compromiso. El combinado nacional tuvo un cambio de velocidad y de ritmo.