AFP Y Captura de pantalla

[Video] Borja sigue de racha en River: doblete en triunfo ante Independiente Rivadavia

Migue Ángel Borja sigue marcando goles con River en la liga argentina.

Migue Ángel Borja sobrevive como uno de los referentes del ataque de River Plate. El colombiano volvió a marcar gol ante Independiente Rivadavia y con sus tantos sigue tocando la puerta de la Selección Colombia. El jugador cafetero convirtió un doblete el triunfo de los de la banda cruzada por una nueva fecha del fútbol argentino.

El atacante cordobés se ha acostumbrado a celebrar para el delirio de la afición del conjunto de la banda cruzada. Los goles del ex Nacional en Argentina siguen sumando para que River pueda mantener la cima del torneo local.

Durante el partido ante Independiente, Borja volvió a convertir gol y no falló a la cita con su festejo. El ex Junior abrió la cuenta al minuto 22 del compromiso tras un centro de tiro de esquina y un gran remate de cabeza para inaugurar la cuenta en el compromiso.

Tras el gol de Borja, River empezó a manejar el partido. Los dirigidos por Martín Demichelis buscan repetir el título en primera división y empezaron a marcar diferencia ante uno de los rivales.

Después de la primera anotación con el onceno del Monumental, River siguió atacando. Al minuto 34 de la primera parte, el delantero colombiano volvió a reportarse en las redes.

Borja sumó un nuevo gol tras una habilitación desde el costado derecho del campo. El futbolista marcó el 2-0 y puso lo que era una distancia importante en el juego. Al final River acabó ganando con esos dos tantos y sigue líder de su zona.

Le puede interesar: Sao Paulo hizo petición de última hora a la selección Colombia sobre James

Por ahora, habrá que esperar para ver si el delantero con pasado en Nacional y Junior logra ganarse una oportunidad en la Selección Colombia. La siguiente convocatoria será en unos días para los amistosos ante España y Rumania.