Nuevo pasegol de James Rodríguez en Al Rayyan

[Video] James salvando a Al Rayyan: centro con guante de seda y golazo este martes

El colombiano ha venido mostrando nuevamente su buen fútbol.

James Rodríguez volvió a aparecer en el compromiso de Al-Rayyan ante Qatar SC por la fecha 21 de la Liga Qatar. El colombiano inició como titular y partido tras partido ha venido siendo referente del equipo que dirige Nicolás Córdova.

En el minuto 39 del primer tiempo, James apareció para ayudarle a su equipo a conseguir el empate parcial, ya que desde el minuto 2 inició perdiendo con la anotación Khaled ahmoudi.

Le puede interesar: [Video] James le 'coquetea' a otro equipo para irse de Al Rayyan: “estoy abierto a la posibilidad”

Como ya ha venido sido costumbre, James tiene un guante de seda en su botín izquierdo. Luego de un tiro de esquina cobrado ‘como con la mano’ el mediocampista Steven Nzonzi le ganó a su marcador y con un salto y posteriormente un cabezazo venció al portero Jassem Adel para poner el 1-1 parcial.

Vea también: James Rodríguez: fecha, hora y próximo rival de Al Rayyan

Con esta anotación, James y su equipo se tomaron confianza y al minuto 67, Yohan Boli logró poner arriba en el marcador a Al-Rayyan 2-1.