James, Al Rayyan
Al Rayyan

[Video] James se salva del descenso: determinante en remontada del Al Rayyan

El colombiano estuvo presente en las dos anotaciones de su equipo.

Al-Rayyan visitaba por la fecha 21 de la liga qatarí a su rival de turno Qatar SC. El colombiano James Rodríguez fue titular y referente en la victoria de su equipo 1-2 tras poner un centro para conseguir el empate momentáneo, y posteriormente salir con la noticia alentadora que los deja en la primera división del fútbol de Qatar.

Luego de disputar seis compromisos ligueros, Al-Rayyan se quedó con las tres unidades gracias a las anotaciones de Steven N'Zonzi (39) y Yohan Boli (67), mientras que por la escuadra local anotó rápidamente Khaled Mahmoudi (2).

Le puede interesar: [Video] James salvando a Al Rayyan: centro con guante de seda y golazo este martes

El colombiano fue uno de los artífices del objetivo, pues a los 39 del primer tiempo, James tuvo la oportunidad de cobrar un tiro de esquina que posteriormente su compañero Steven N'Zonzi le ganó la posición a su marcador y con un fuerte remate de cabeza puso el 1-1.

Con el resultado igualado, Al-Rayyan sabía que necesitaba la victoria para mantener su categoría, por lo que a los 67 minutos, James inició la jugada, se la pasó a Yacine Brahimi, quien vio a Yohan Boli en posición para que solo tuviera que empujarla al fondo de la red y así, poner el 1-2 y quedarse con la victoria, la cual no conseguían hace seis jornadas.

Vea también: [Video] James le 'coquetea' a otro equipo para irse de Al Rayyan: “estoy abierto a la posibilidad”

Al-Rayyan con la victoria quedó en la casilla nueve con 21 unidades y deberá jugar el próximo sábado ante Al-Wakrah por los cuartos de final de la Copa del Emir.