Carlos Andrés Gómez, MLS

[Video] 'Prendió la moto' y marcó un golazo: Carlos Andrés Gómez apareció con un par de lujos

El jugador colombiano lleva pocos meses en el fútbol de Estados Unidos.

En la noche de este miércoles el colombiano Carlos Andrés Gómez tuvo la oportunidad de brillar en Estados Unidos, pero esta vez en la US Open Cup, en la cual Real Salt Lake logró ganarle 4-3 a Portland y como visitante.

Vea también: [Video] Carlos Andrés Gómez reapareció, fue figura y marcó primer gol en la MLS

En dos de los goles anotados por el equipo de Utah tuvo incidencia el recién llegado, que aterrizó después de hacer un papel brillante con Millonarios en 2022.

El primer lujo de Gómez se dio sobre el minuto 41, cuando anotó un golazo de media distancia y puso el 1-2 para su equipo.

La situación se dio tras varios enganches hasta que terminó rematando con la pierna izquierda.

No suficiente con eso, al minuto 55 'prendió la moto' y por toda la banda derecha hizo la jugada completa para que su compañero Maikel Chang pusiera el 3-3.

Le puede interesar: [Video] Tres minutos de furia: Los dos goles de Inter ante Milan en el clásico de Champions