Tatiana Calderón durante la segunda carrera de la Fórmula 2 en Baréin
Tatiana Calderón durante la segunda carrera de la Fórmula 2 en Baréin.

Tatiana Calderón cruzó la meta en la segunda carrera de Fórmula 2

La colombiana terminó en la decimoquinta en el circuito de Baréin.

El italiano Luca Ghiotto (UNI-Virtuosi Racing) se impuso este domingo en Baréin en la segunda carrera de la cita inaugural del Campeonato de Fórmula 2 y es el primer líder del certamen.

Ghiotto, que el sábado fue segundo en la carrera larga, se impuso en la manga de sprint de este domingo para comandar el campeonato con 37 puntos, dos más que el suizo Nicholas Latifi (DAMS), ganador de la primera prueba y tercero en la segunda.

Vea también: Mercedes volvió a hacer el 1-2 ante la impotencia de Ferrari

El segundo puesto de la manga de este domingo lo logró el brasileño Sergio Sette Camara (DAMS).

El alemán Mick Schumacher (Prema Racing), hijo del heptacampeón mundial de F1 Michael Schumacher, salió desde la pole', pero carecía del ritmo necesario y acabó en la sexta plaza, dos por delante de la que ocupó el sábado.

La colombiana Tatiana Calderón (BWT Arden), puesto 13 en la primera válida, fue decimoquinta y el estadounidense de origen ecuatoriano Juan Manuel Correa (Sauber Junior) terminó decimonoveno. La siguiente cita del Campeonato de F2 se disputará los días 27 y 28 de abril en Baku.