También en

América enfrentará a dos rivales de peso

El cuadro escarlata no dejó las mejores sensaciones en su último partido teniendo en cuanta los equipos con los que jugará.

América de Cali cayó 2-1 ante la Equidad en el estadio Pascual Guerrero de Cali en partido correspondiente a la fecha 20 de la Liga Betplay Dimayor, último de la fase regular.

En la primera parte el cuadro ‘escarlata’ se vio sin mucha claridad y fue inferior a su rival. Al minuto 17 Matías Mier anotó para el cuadro de la visita y en el minuto 31 fue expulsado Rafael Carrascal, lo que contemplaba un difícil panorama.

Para el segundo tiempo Juan Pablo Segovia apareció para anotar el tanto que le brindó un empate parcial al cuadro americano. Al minuto 64 expulsaron a Andrés Correa, jugador de la Equidad, por lo que ambos equipos quedaron con 10 hombres. Al minuto 74 Matías Mier anotó de penal para el cuadro ‘asegurador’ quitándole los 3 puntos al América.

El equipo vallecaucano no dejó las mejores sensaciones teniendo en cuenta que deberá enfrentar a Independiente Santa Fe por Copa Colombia y a Atlético Nacional en cuartos de final de la Liga Betplay Dimayor.