Partidos de la Copa Colsánitas este viernes 7 de abril
Partidos de la Copa Colsánitas este viernes 7 de abril.
Copa Colsánitas

La campeona de la Copa Colsánitas se instala en semifinales y va por el doblete

La alemana Tatjana Maria volvió a dar muestras de estar en un exuberante nivel.

Comenzaron a disputarse los cuartos de final de la Copa Colsánitas 2023, torneo de tenis que se quedó sin jugadoras colombianas, pero que ya tiene en semifinales a la actual campeona.

La alemana Tatjana Maria volvió a ganar en sets corridos para instalarse en la penúltima fase de la copa. Con un juego variado, Maria venció en dos mangas a la italiana Nuria Brancaccio con resultados de 6-3 y 6-2.

Vea también: Copa Colsanitas 2023: ¿Cómo quedaron las llaves de cuartos de final?

De esta forma, la tenista germana avanzó a semifinales y espera por su próxima rival. Misma suerte a favor corrió la británica Francesca Jones, quien doblegó a la brasileña Laura Pigossi con parciales de 6-4 y 6-2.

Así las cosas, quedan por disputarse dos partidos para conocer el grupo completo de las cuatro mejores jugadoras del torneo.

Le puede interesar: Wimbledon cambia de opinión: la modificación que habrá para 2023

Por temas climáticos, todavía faltan los partidos entre la rusa Kamila Rajímova y la española Sara Sorribes, así como el que protagonizarán la eslovena Tamara Zidansek y la estadounidense Peyton Stearns.

En cuanto a las semifinales de dobles, la organización del evento confirmó que dichos juegos se llevarán a cabo este sábado 7 de abril.