Nairo Quintana, Egan Bernal y Rigo Urán en el Tour Colombia 2024

Tour Colombia 2024: posición en la general de Nairo, Egan y Rigo tras la etapa 2

Se disputó este miércoles la segunda jornada del Tour Colombia 2024.

El colombiano Harold Tejada (Astana) es el nuevo líder del Tour Colombia de ciclismo al imponerse este miércoles en la segunda etapa, disputada entre Paipa y Santa Rosa de Viterbo sobre 168,6 kilómetros.

Tejada (Pitolito, 26 años), quien logró la segunda victoria colombiana consecutiva en la carrera, fue el más fuerte en un apretado sprint entre 8 corredores y estrenó su palmarés profesional.

Con un tiempo en meta de 4h.02.32, se impuso por delante del italiano Andrea Piccolo (EF Education) y del español Óscar Sevilla (Medellín).

Vea también: ¿Cómo les fue a Nairo, Egan y Rigo en la etapa 2 del Tour Colombia 2024?

Con el panorama claro de lo que fue esta nueva jornada de la competencia, hubo varios movimientos en la clasificación general más para los corredores que pertenecen al WordlTour.

Tour Colombia 2024: clasificación general tras la etapa 2