Superman López, ciclista del Astana en la Vuelta a España 2022
Superman López, ciclista del Astana en la Vuelta a España 2022.
ASTANA

Vuelta a Andalucía 2022: cómo quedó 'Supermán' en la general y a cuánto está Iván Sosa; etapa 2

El del Astana tuvo una destacada actuación este jueves en la competencia española.

Miguel Ángel López volvió a dar muestras de que su rendimiento sobre la bicicleta va en aumento. El líder del equipo Astana ascendió en la clasificación general y dio muestras de que es un firme aspirante a quedarse con la victoria en la Vuelta a Andalucía.

También tuvo una buena actuación Iván Ramiro Sosa, quien escoltó a 'Superman' al cruzar la línea de meta durante la segunda etapa de la competencia ibérica. Ambos colombianos fueron protagonistas de una jornada que tuvo final en alto.

Vea también: Miguel Ángel 'supermán' López fue segundo en la etapa 2 de la Vuelta a Andalucía

El pelotón de la Vuelta a Andalucía 2022 se trasladó entre las localidades de Archidona y Alcalá la Real sobre 150 kilómetros de recorrido. Hubo cuatro premios de montaña de tercera categoría, uno de segunda y otro de primera, este último en el final de la etapa.

Le puede interesar: Recorrido y rivales de Nairo Quintana en el Tour de los Alpes Marítimos y de Var

Este viernes volverá a haber montaña en la tercera etapa de la Vuelta a Andalucía. Arrancando en Lucena y terminando en Otura, los corredores tendrán 150 kilómetros de carretera por delante para seguir seleccionando el grupo de favoritos al título.

Vuelta a Andalucía 2022: cómo quedó 'Supermán' en la general y cuánto está Iván Sosa; etapa 2