Chelsea vs Juventus, Champions League

Chelsea goleó a Juventus y le arrebató el primer lugar del grupo H

Cuadrado actuó 81 minutos en 'La Vecchia Signora'.

Chelsea, actual campeón de la UEFA Champions League derrotó de manera categórica a Juventus en la cancha del Stamford Bridge y con un contundente 4-0 lo desplazó de la primera plaza a falta de una jornada.

Vea también: Bayern Múnich derrotó a Dinamo de Kiev y aseguró el primer lugar del grupo E

El joven defensa de Sierra Leona, Trevoh Chabolah (22 años) abrió el marcador en el minuto 25 y sentenciaron en la segunda parte Reece James (55), Callum Hudson-Odoi (58) y el alemán Timo Werner (90+5) para un Chelsea que depende de sí mismo en la última jornada para acabar primero del Grupo H.

En el equipo visitante, Juan Guillermo Cuadrado ofició como inicialista en la posición de lateral derecho y disputó 81 minutos del compromiso, siendo sustituido por Koni de Winter y llevándose una tarjeta amarilla.

En la última jornada Chelsea tendrá que visitar a Zenit en Rusia, mientras Juventus será local de Malmo. Cabe recordar que más allá de que los dos clubes están clasificados (Juventus y Chelsea), queda definir en qué posición avanzarán al sorteo de octavos de final.

Le puede interesar: Golazos de Muriel y Zapata en empate de Atalanta con Young Boys en Champions

Ahora la tabla del grupo H de la Champions quedó con los ingleses en el liderato al sumar doce puntos y diferencia de gol de +8, seguido de Juventus que tiene los mismos puntos y diferencia de +4, tercero está Zenit con tres unidades y -1, mientras en el último lugar se ubica Malmo con tres y +11.