Selección Colombia Femenina
Jugadoras de la Selección Colombia Femenina
FCF

Colombia le dio una dosis de goles a Paraguay; doblete de Leicy Santos en el Pascual

El compromiso era el segundo amistoso de esta fecha FIFA

La Selección Colombia Femenina enfrentó su fecha FIFA y para esta oportunidad, se midió con Paraguay en un partido que dejó con muy buenas sensaciones a las dirigidas por Nelson Abadía, quienes se llenaron de la fe del público que pudo llegar hasta el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Vea también: Colombia ganó la medalla de bronce en el fútbol femenino de los Juegos Suramericanos

Con más de 30 mil aficionado, 4-0 fue el resultado final de este compromiso que tuvo como protagonistas a varias jugadoras.

El primer tanto del partido llegó muy temprano en el partido cuando al minuto 3, Ivonne Chacón aprovechó su velocidad y remató al arco, hecho que sería ratificado antes de acabar la primera parte cuando Manuela Vanegas a los 29' cabeceó la pelota tras un saque de esquina cobrado por Leicy Santos.

Ya el tercer gol fue de la nacida en Lorica, quien le dio una tanda de calidad a las paraguayas, quienes verían el último gol también de la mano de Santos, la misma que supo aprovechar el descuido de la portera Bobadilla y definió con mucha jerarquía.

Le puede interesar: Chacón le dio la victoria a Colombia en el primer amistoso con Paraguay

Dentro del partido, lo único que se llevó con todo de preocupación Colombia fue la lesión de Gisela Robledo, quien no alcanzó a jugar ni un minuto del partido, pero por ahora se espera saber el tiempo de recuperación de la jugadora y la confirmación oficial de la gravedad de la lesión.

Estos partidos se hacen con miras a lo que será el Mundial de Australia - Nueva Zelanda 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024.