Always Ready vs Deportivo Cali

Deportivo Cali rescató un punto en su visita a Always Ready por Libertadores

El cuadro vallecaucano continúa en zona de clasificación.

Deportivo Cali visitó a Always Ready en el estadio Hernando Siles de La Paz en juego correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos de Copa Libertadores, dejando una igualdad 2-2.

Los dirigidos por Rafael Dudamel no afrontaron el compromiso de buena forma en principio, pues se vieron relegados ante los bolivianos y sufrieron las consecuencias de las fallas al momento de definir.

Vea también: [Video] "Está listo para dirigir la Selección": Sin dudar, el Pibe dio su favorito para DT

A los 35' de la primera parte llegó una pena máxima para los dueños de casa cuando el defensor central Guillermo Burdisso cometió una imprudencia, la cual fue bien aprovechada por Marcos Riquelme, poniendo el 1-0.

Y solo siete minutos más tarde, después de un tiro de esquina para los colombianos, se forjó una contra que terminó en los pies de Juan Carlos Arce, quien amplió la ventaja poniendo el 2-0.

¿Quién hizo los goles del Cali contra Always Ready?

A los 45+5, cuando estaba por morir la primera parte, hubo una mano en el área de los locales, la cual fue sancionada por el colegiado y Kevin Velasco cambió el penal por gol, viendo como el balón pegó primero en el horizontal.

Ya en la segunda parte llegó el empate de los colombianos, quienes tras un tiro de esquina vieron rematar a Burdisso, mandando a guardar la pelota y poniendo el 2-2.

De tal forma, el partido cumplió el tiempo regular y se firmó un 2-2 que parece justo en vista de que fue un duelo intermitente en el cual las dos escuadras se turnaron el dominio del juego.

Le puede interesar: "Nos falta talla": Carlos Paniagua analizó a la Selección previo al Mundial Femenino sub 20

¿Cuál es el próximo rival de Deportivo Cali?

Once Caldas será el juez de los caleños el próximo domingo 1 de mayo a partir de las 2:00 p. m. (de Colombia), en un duelo que corresponde a la fecha 18 de la Liga Betplay y se cumplirá en el estadio Palogrande.