Miguel Ángel Borja

[Video] Borja sigue intratable: cazó un rebote y marcó para guiar el triunfo de River

El delantero colombiano vive un gran presente en Argentina.

Martín Demichelis sigue depositando su confianza en Miguel Ángel Borja, y el colombiano no para de darle argumentos para seguir dándole la titularidad en cada partido que juega River Plate. El fin de semana, el ex Junior de Barranquilla se destacó con un triplete contra Vélez Sarsfield gracias a tres cabezazos, una de sus virtudes.

El miércoles 7 de febrero, volvió a dar de qué hablar en la Copa de Argentina enfrentando a Excursionistas en una victoria de los riverplatenses por 3-0 en el Estadio Brigadier López, o mejor conocido como el Cementerio de Elefantes de la ciudad de Santa Fe. Miguel Ángel Borja fue quien lideró el triunfo, gracias a un gol empezando la segunda mitad.

Vea también: "En Copa Libertadores no hará nada. Es horrible", dura crítica a Borja

Sobre los 49 minutos, Franco Mastantuono, canterano de 16 años que ya está dando de qué hablar, se perfiló en el área, remató y Nahuel Cajal, arquero de Excursionistas dejó un rebote corto. Miguel Borja estuvo pendiente ante el error, englobó el balón por encima del golero para eludirlo y a puerta abierta, remató al fondo.

Posteriormente del gol de Miguel Borja, la victoria la completaron los canteranos y jóvenes, Franco Mastantuono y Agustín Ruberto. Borja sigue intratable con uno de sus mejores arranques goleadores. Ha marcado en cada fecha de la Primera División de Argentina y en Copa también se estrenó marcando. Ya son seis goles en solo cuatro partidos disputados en esta temporada.

Le puede interesar: [VIDEO] Miguel Ángel Borja marcó triplete para River Plate frente a Vélez

Miguel Ángel Borja fue elegido para Martín Demichelis, como el mejor delantero del fútbol argentino. A partir de ese momento, se armó un debate sobre quién puede ser el mejor ‘9’ del país. Algunos hinchas de River Plate no confían en el colombiano en la Copa Conmebol Libertadores. Por su parte, el ‘Colibrí’ sigue intratable en los rentados nacionales.