Pereira

Cali arrancó 'tambaleando'; salvó el empate ante Pereira en el último minuto

Se agudiza la crisis el Deportivo Cali tras empatar este viernes.

Deportivo Cali visitó en la noche de este viernes a Deportivo Pereira para cumplir con la primera fecha de la Liga Betplay 2024-1 que justamente inició este 19 de enero.

El resultado final de este compromiso fue de 2-2 y los goles llegaron justo al segundo tiempo cuando parecía que el marcador quedaría sin tantos.

Los primeros en abrir el resultado fueron los visitantes, quienes al minuto 77 pudieron celebrar y gracias a Gian Franco Cabezas, el jugador que sorprendió al portero Franklin Mosquera.

Vea también: Deportivo Cali tomó decisión de última hora sobre Jaime De La Pava en 2024

Solo tres minutos después, los locales fueron al empate y todo por un golazo anotado por Faber Gil, quien prácticamente con una chilena dejó sin opciones a Joaquín Papaleo.

No suficiente con eso, al 87' Pereira le dio vuelta al marcador tras el gol de Yeison Suárez y cuando parecía que todo quedaría así, en el tiempo de adición los 'azucareros' igualaron el marcador con un gol de Jaider Moreno.

Así las cosas, estos dos equipos se repartieron las condiciones en un partido que terminó llamando la atención, pues se vio las cualidades de estos clubes que hicieron reformas importantes en su plantilla para 2024.

Le puede interesar: Leonel Álvarez sumaría otro refuerzo de calidad en el Pereira: viene de ser goleador

Con todo claro, ahora estos equipos deberán pensar en su siguiente compromiso. Cali irá a visitar a Alianza FC; mientras que Pereira se enfrentará a Independiente Medellín en el Atanasio.