Equidad vs Millonarios - Liga Betplay 2022
Inaldo Pérez- Antena2

El conjunto asegurador se metió en la pelea por entrar al grupo de los ocho.

Equidad y Millonarios se midieron por la fecha 15 de la Liga Betplay, el cual tuvo las opciones bastante igualadas, pero acabó con un resultado de 1-0 a  favor del conjunto local.

Vea también: Bucaramanga ganó en Tuluá y se metió en la pelea por la clasificación

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas opciones para ambos conjuntos. El partido contó con momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Washington Ortega y Álvaro Montero.

Por el lado de los aseguradores, hubo dos remates directos sobre el pórtico de Montero. Los verdes tuvieron algunas jugadas en ataque, pero no lograron inquietar con peligro la portería de los azules.

Solo dos remates al arco en un partido bastante discreto desde la generación del juego y las emociones. Millonarios lo intentó con la posesión y el juego directo, pero no puso peligro real sobre el arco local.

Los dirigidos por Alberto Gamero manejaron el partido de manera cautelosa. Los azules sabían que no perder ante el onceno asegurador sería un punto importante y por tal motivo se resguardaron en defensa.

El compromiso siguió bastante parejo con remates escasos ambos lados. Ninguno de los dos cuadros logró desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso.

Para al segunda parte, el partido siguió por el mismo camino. Millonarios tuvo la pelota y aunque mejoró en ataque no logró romper con la defensa en bloque que formó el equipo de Alexis García.

La jugada que resolvió el partido llegó al minuto 56. En una jugada rápida de ataque Pablo Sabbag logró descolocar a la defensa azul y terminó poniendo el 1-0 para la victoria de Equidad.

Le puede interesar: Jaguares frenó en seco a Once Caldas y le complicó su clasificación

Con este resultado, Millonarios se queda en 28 en la tabla de posiciones y sigue primero. Equidad llegó a 22 unidades y se mantiene en la pelea por la clasificación.