Junior vs Águilas Doradas - Liga Betplay 2023
Captura de pantalla.

Junior no puedo mantener la victoria y sumó un punto en el arranque de la Liga Betplay

El conjunto barranquillero no contó con la presencia de Juan Fernando Quintero.

Junior de Barranquilla tuvo su estreno en la Liga Betplay 2023 ante Águilas Doradas. El conjunto de 'la arenosa' visitó el estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro para medirse ante el elenco paisa, en lo que era su primer encuentro del campeonato colombiano, en el presente año.

Vea también: Atlético Nacional: Autuori no se puso con rodeos y aterrizó a Teófilo

Desde las primeras jugadas del partido el equipo dirigido por Arturo Reyes dominó el encuentro. Los barranquilleros salieron con todo en el primer tiempo y generaron un peligro en el arco defendido por José David Contreras.

A pesar de la ausencia de Juan Fernando Quintero y otros nombres estelares que integran la plantilla del conjunto tiburón. Durante los primeros 45 minutos el dominio Fue el cuadro visitante.

El gol de la ventaja inicial para la visita llego a través de Gol de Omar Albornoz, el delantero con el número 29 logró marcar la diferencia al minuto 16 para poner arriba al elenco costeño.

Sin embargo, tras finalizar la primera parte y con la ventaja en el descanso para el onceno foráneo, Águilas empezó a tomar otro ritmo de cara al complemento. El equipo de casa salió con un planteamiento más ofensivo en la segunda mitad.

Los locales empezaron a buscar opciones para generar peligro sobre la portería defendida por Sebastián Viera, finalmente Marco Pérez fue el encargado de igualar cosas tras una pena máxima señalada por el juez central. El delantero ejecutó y dejó sin opciones al guardameta uruguayo para poner el 1-1 definitivo.

Le puede interesar: Unión le dio la vuelta, se llevó los tres puntos y derrotó al Huila

Con este resultado Junior suma su primer punto en condición de visitante y en la siguiente fecha se medirá ante Independiente Medellín. Por su parte, Águilas viajará a la capital antioqueña en la siguiente fecha para enfrentarse con Atlético Nacional.

¿Cómo es correr después de los 60 años de edad?