Junior liga

Junior sigue sin poder sumar; empató en casa frente a Pereira

Sebastián Viera salvó la derrota del equipo barranquillero

Se disputó en Barranquilla la fecha 11 de la Liga Betplay, un compromiso en el que Junior recibía a Deportivo Pereira, el equipo que tuvo la oportunidad de ganar pero que no le fue suficiente tras las buena acción del portero Sebastián Viera que salvó a su equipo de la derrota en los últimos minutos del partido.

Durante la primera parte, se evidenció un juego tranquilo por parte de los dos equipos y los de Juan Cruz Real, sufrieron en el momento de definición, haciendo que se fueran con un sin sabor al descanso y con muchas cosas por corregir para lo que quedaba de partido.

Vea también: ¿Jaime de la Pava está cerca del Cali? Las razones que aumentan los rumores

Ya para el segundo tiempo, las cosas no fueron muy diferentes hasta que al minuto 76 el VAR evidenció un penalti cometido por Jorge Arias con una mano dentro del área, lo que desinfló completamente el estadio barranquillero que veía cada vez más cerca otra derrota en el segundo semestre de ese año.

Pero momentos después, Sebastián Viera tranquilizaría los corazones de los aficionados al atajar el penalti que fue cobrado por Carlos Ramírez, quien remató con la izquierda junto al lado derecho de la portería y así permitió que el guardameta local bloqueara cualquier posibilidad de gol.

Le puede interesar: En Tolima se defienden de las críticas: "no estamos de joda"

Finalmente, el compromiso terminó 0-0 con muchas cosas por evidenciar, aun más cuando Junior no ha podido levantar cabeza y sumó otro empate en la lista.

Actualmente los 'tiburones' están en la sexta casilla con 15 puntos sumados de 33 ya disputados; mientras que Pereira está en el puesto ocho con la misma cantidad de unidades.