Medellín

Medellín encontró temprano el gol y sufre el América: resultado y resumen del primer tiempo

El partido corresponde a la fecha 11 de la Liga Betplay

Independiente Medellín recibió en casa al América de Cali para disputar el compromiso correspondiente a la fecha 11 de la Liga Betplay que por ahora tiene como único líder a Millonarios, el equipo que ha podido ganar siete partidos en lo que va del semestre.

Vea también: Junior sigue sin poder sumar; empató en casa frente a Pereira

Ya se disputaron en el Atanasio Girardot los primero 45 jminutos y, por ahora, los paisas van ganando 1-0 frente a un equipo que lleva este 2022-2 invicto, demostrando que quiere seguir el buen proceso de hace algunos años impuesto por el entrenador Alexandre Guimaraes.

El gol de Medellín llegó muy temprano cuando a los dos minutos Diber Cambindo remató de cabeza desde el centro del área por abajo de Joel Graterol y junto al palo izquierdo, así supo aprovechar la asistencia de su compañero Jordy Monroy que fue muy astuto para poner la pelota en la mitad de la zona de peligro.

Después de que el marcador se pusiera a favor de los locales, América logró acomodar mejor sus líneas y fue más difícil para los paisas llegar al área de peligro, almenos hasta el minuto 30 cuando Luciano Pons intentó tomar ventaja con un remate con la izquierda que se le va demasiado alto.

Le puede interesar: En Tolima se defienden de las críticas: "no estamos de joda"

A falta de los últimos 45 minutos, Medellín va sumando tres puntos por ahora, un hecho que podría acabar con el invicto del América.

Así mismo, se espera que los de Guimaraes puedan corregir los errores para superar el nivel de juego que, desde el principio, sus rivales han inyectado, demostrando que este era uno de los partidos más esperados de la fecha.