Millonarios en la final de la Liga Betplay vs Nacional
Millonarios FC

Nacional vs Millonarios: El mejor y el peor del partido, según la data

El marcador final fue de 0-0 y el finalista se definirá en Bogotá.

Atlético Nacional y Millonarios no se hicieron daño este miércoles con el empate 0-0 en el duelo de ida de la final del Torneo Apertura de Colombia jugado en Medellín, por lo que todo se definirá el sábado en el estadio El Campín de Bogotá.

Vea también: Se busca campeón: ¿Cuándo será el partido de vuelta entre Nacional y Milllonarios?

Verdolagas y Embajadores disputaron un duelo muy reñido en el que los visitantes lucieron mejor pero no pudieron aprovechar las oportunidades que tuvieron para llevarse un mejor botín de un atiborado estadio Atanasio Girardot de Medellín.

La única oportunidad de los Verdolagas en el primer tiempo llegó al minuto 36 con un remate de larga distancia del veterano central Cristian Zapata que despejó el guardameta Juan Moreno.

En el segundo tiempo, el brasileño Paulo Autuori envió a la cancha al goleador Jefferson Duque, con lo que su equipo consiguió ser más profundo.

La primera del Atlético Nacional llegó en un tiro libre cobrado por el atacante Dorlan Pabón que atajó Moreno.

El desgaste del partido se empezó a sentir y el juego se hizo espeso, aunque Millonarios se hizo del balón y en una gran jugada colectiva estrelló un balón en el palo al 72 con un remate de Silva.

Al final, ninguno de los dos equipos logró romper la diferencia y todo se definirá en Bogotá, donde los embajadores estarán acompañados por su público.

El mejor de Nacional vs Millonarios:

Bien, pues según Sofascore, los mejores de la cancha fueron Juan Moreno, arquero de Millonarios, y Dorlan Pabón, delantero de Nacional, quienes recibieron una puntuación de 7.6, demostrando que fueron los que más incidieron en los objetivos de cada uno de sus equipos.

Le puede interesar: Millonarios sacó un empate de oro en el Atanasio: la final de la Liga Betplay se define en El Campín

peor de Nacional vs Millonarios:

Por su parte, el peor fue Elvis Perlaza, quien recibió un 6,3 de puntuación, lo que lo deja como uno d elos jugadores con más errores dentro del terreno de juego, por lo que es una de las grandes dudas en la vuelta.