Once Caldas vs Águilas Doradas Liga Betplay

Once Caldas sumó un nuevo revés en la Liga Betplay: cayó en casa ante Águilas Doradas

El cuadro albo ha sumado dos puntos en cuatro partidos disputados.

El Estadio Palogrande de Manizales acogió el duelo entre Once Caldas y Águilas Doradas, correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Betplay. El cuadro albo terminó cayendo en casa por 2 - 1.

En la primera parte, el equipo visitante tuvo las opciones más claras para ponerse en ventaja en el marcador. Esta llegó al minuto 32 por cuenta de Marco Pérez, quien sacó un remate en el área para vencer al arquero Eder Chaux.

Le puede interesar: Medellín no despega y perdió en su visita a Envigado

El gol en contra significó un baldado de agua fría para el cuadro manizalita, quien movió fichas en el segundo tiempo buscando el gol del empate ante el conjunto antioqueño.

No obstante, el local no lograba inquietar el arco contrario y hubo jugadas que se anularon por fuera de lugar, incluyendo un gol anotado por Jhon Fredy Pajoy que fue invalidado por el VAR.

En esa misma jugada, se detectó una mano en el área que fue sancionada como penal a favor de Once Caldas. Dayro Moreno fue al cobro y no falló en su lanzamiento.

Vea también: Bucaramanga alcanzó un punto en su visita a Jaguares; Teo sigue sin debutar con los 'Leopardos'

Pese a ello, la alegría duró poco, pues inmediatamente llegó el segundo de Águilas Doradas luego de que Jeison Quiñones marcara de cabeza tras un tiro de esquina a favor de los del Nido.

Al final, los visitantes terminaron con un jugador menos luego de la expulsión de José Leudo, quien había ingresado en la segunda parte.

Once Caldas sigue sin ganar luego de cuatro partidos en la Liga Betplay, mientras que Águilas Doradas llegó a ocho puntos para ser líder parcial del torneo.