Deportivo Pasto

Pasto fue superior en Techo y sacó los tres puntos ante La Equidad

'El Tri' se metió al podio de la tabla parcialmente

En el estadio de Techo en Bogotá, Equidad se enfrentó a Deportivo Pasto para cumplir con la cita de la fecha 13 de la Liga Betplay, un compromiso que finalmente terminó con un hombre menos en cada equipo y con tres puntos muy importantes para los visitantes.

Vea también: El Cali se hunde: Cortuluá le aplicó la 'ley del ex' a Mayer y su marcha está cerca

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 33 para el equipo local cuando Joiner Moreno, hizo un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería, aprovechando así la asistencia de Francisco Chaverra.

Cuatro minutos después, Pasto igualó el compromiso a través de Facundo Boné, quien remató con la izquierda desde el centro del área y aprovechó el baló que le puso Juan Roa. Un marcador al finalizar la primera parte de 1-1.

Iniciando el segundo tiempo, Pablo Sabbag sumó para Equidad y remató con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda y sacó ventaja de la asistencia de Bleiner Agrón tras botar una falta.

Le puede interesar: Como si nada: DT de Cortuluá ignoró la invasión de hinchas del Cali

Ya en el minuto 57 Adrián Estacio, marca de libre directo para el equipo visitante y puso el marcador parcial 2-2 con un remate con la izquierda por el lado derecho de la portería de Sergio Román.

Al minuto 69, Francisco Chaverra recibió roja directa, pero esa desventaja para los de Alexis duró poco después de que al minuto, César Quintero del Deportivo Pasto sumara su segunda tarjeta amarilla por juego peligroso y saliera expulsado.

Los visitantes no querían irse sin sumar más puntos y por eso ajustaron el marcador al minuto 91 quedando 2-3 con el último gol de Léiner Escalante, el mismo que aprovechó la asistencia de Yeison Tolosa después de un pase en profundidad.