Pereira Vs Millonarios
Pereira recibió a Millonarios en la fecha 16 de la Liga BetPlay.

Pereira derrotó a Millonarios y sueña con clasificar en Liga BetPlay

El equipo matecaña llegó a 19 puntos en el campeonato.

Deportivo Pereira sigue soñando con meterse al grupo de los ocho después de derrotar 1-0 a Millonarios en partido de la fecha 16 de la Liga BetPlay que se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Santiago Montoya marcó para el equipo matecaña.

En el primer tiempo Millonarios dominó el partido y tuvo importantes opciones para abrir el marcador, pero no contó con la precisión necesaria para celebrar. Pereira acudió al contragolpe para buscar el arco contrario.

Yuber Quiñones y Eduardo Sosa lo intentaron en los minutos 11 y 18 con remates de media distancia, pero el portero Harlen Castillo salvó al equipo matecaña.

La pelota quita también fue una opción para los 'embajadores'. En el minuto 20, Juan Pablo Vargas aprovechó un centro desde un tiro de esquina para ganarle a los zagueros rivales y cabecear, aunque Castillo controló el esférico.

La primera oportunidad de Pereira fue en el minuto 39. Alejandro Piedrahíta desbordó por la banda derecha hasta entrar al área, en donde remató de derecha, pero Álvaro Montero atajó.

En el segundo tiempo, Millonarios saltó al gramado del Hernán Ramírez Villegas con la intención de quedarse con la victoria, por lo que Alberto Gamero incluyó a David Silva, Daniel Ruiz y Diego Herazo.

Le puede interesar: Testigo asegura que Freddy Rincón manejaba el vehículo en el que murió

Los 'embajadores' se acercaron al pórtico de Pereira, pero no tuvieron la claridad para rematar.

Por otro lado, Pereira reaccionó al adelantar líneas y evitó que los visitantes lo arrinconaran su propio campo.

En el minuto 80, Santiago Montoya le dio el triunfo al equipo de Risaralda. El volante recibió el balón dentro del área y después de enganchar a un zaguero de Millonarios sorprendió con un soberbio puntazo, que mandó la pelota al fondo de la red.

Con esta victoria, Pereira llegó a 19 puntos, mientras que el equipo bogotano se quedó con 32.

En la próxima fecha, los matecañas visitarán a Envigado y Millonarios chocará con Santa Fe..